Geschichte vom 04. Juli 2008 von SabrinaKr_ (Kommentare: 1)

Profilbild von SabrinaKr_

Nagertaler

Zutaten:
- 50 g Weizenkörner, in Wasser gequollt
- 150 g Vollkorn-Haferflocken
- 20 g Hirse
- 20 g Sesam, ungeschält
- 2 Karotten, geraspelt
- 1 Ei
- Wasser

Zubereitung:
Zutaten gründlich vermischen, zu einer Rolle formen und in dünne Scheiben schneiden. Im Backofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten ausbacken. Scheibchen lassen sich gut einfrieren.

Kommentare zu dieser Geschichte

Kommentar von Mia Karas vom

Wow! Voll tolles Rezept! Ich hab es gerade ausprobiert, meine kleine Moony ( mein kleiner Hamster) liebt das!

Einen Kommentar zu dieser Geschichte schreiben

Die E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht!

Bitte rechnen Sie 8 plus 1.

Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.

Zurück